störche unterkunft Bad Wilsnack wellness Bad Wilsnack wandern
Wandern und Wellness in und um Rühstädt und Bad Wilsnack
Auf idyllischen Wanderwegen im Biosphärenreservat Rühstädt nach Bad Wilsnack zum Wellness können Sie einzigartige Naturlandschaften, Wildtiere im Vogelparadies erkunden und Entspannung beim Wellness erleben. Zahlreiche Rundwanderwege laden Sie ein, die historischen Sehenswürdigkeiten auch zur Kur- und Wellness Bad Wilsnack zu entdecken, die entspannte und gemütliche Atmosphäre der Orte zu genießen und eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Speisekarte 2024
Suppen & Vorspeisen
Tomatencremesuppe mit Croutons € 5,30
Ungarische Soljanka mit Sauerrahm und Brot € 6,80
Bunter Fischtopf mit verschiedenen Fischsorten und € 9,00
Gemüse mit Sauerrahm und Brot
Bunt gemischter Salat Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, € 9,50
Fetakäse, Pinienkernen und Ei
Hauptgerichte (fleischlos)
Zwei gebackene Camemberts € 8,80
mit Preiselbeeren, Obstsalat und Toastbrot
Cremige Möhren-Kartoffelsuppe € 10,30
mit vegetarischen Klösschen
Sellerieschnitzel € 12,60
mit Kräuterquark, Waldorfsalat und Kroketten
Fischgerichte
Matjes „Hausfrauen Art“ € 14,50
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Gebratener Wels € 16,50
auf Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
Gebratener Lachs € 17,50
auf Bandnudeln mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Fisch „Caprese“ Zanderfilet überbacken € 20,20
mit Tomaten-Mozzarella dazu Schinkenkartoffelpüree
Hauptgerichte
Omas lose Wurst mit Ananassauerkraut und Salzkartoffeln € 8,50
Chilli con Carne mit Brot, Reis oder Spätzle € 9,50
Prignitzer Bauernfrühstück € 12
Hausgemachte Sülze mit Zwiebelringen, Gewürzgurke , € 14
Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Boeuf Stroganoff mit Pilzen und Käse überbacken € 14,50
an Bandnudeln mit Salatgarnitur
Schnitzel „Wiener Art“ € 14,50
mit Pommes Frites und Salatgarnitur oder
mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur € 15,60
Leber „Berliner Art“ € 16,80
mit Panaschee (Speck u. Zwiebel gedünstet), Apfelscheiben,
Kartoffelschnee und Salatgarnitur
„Schweinesteak Strindberg“ € 18,20
mit Gurken-Zwiebelkruste und Käse überbacken
dazu Buttergemüse, Pommes und Salatgarnitur
Rinderroulade € 20,30
mit kräftiger Bratensoße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl
und Salatgarnitur
Desserts
Rote Grütze mit Vanilleeis € 5,70
Quarkdessert mit Früchten € 4,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne € 7,80
Dunkle Schokolade, mit Espresso getränkte Löffelbiskuits, Schlagsahne und Karamell
Warme Füllung aus Äpfeln oder Beeren unter einer knusprigen Kruste, mit Frozen Yogurt-Topping mit Karamell.